Ultimate magazine theme for WordPress.

Анализ цен BTC, ETH, XRP (24.02.20)

0 323

В субботу покупатели нащупали поддержку на уровне 9640.00 USD, а в воскресенье прокололи уровень 10 000.00 USD и протестировали нижнюю трендовую линию восходящего зелёного канала. 

В конце дня цена немного откатилась, и короткий откат давал надежду на прорыв нижней границы восходящего коридора, но на азиатской сессии повторная попытка завершилась медвежьим импульсом, который вернул пару ниже уровня двухчасовой EMA55.  

Сегодня в падении, пара BTC/USD уже успела протестировать поддержку оранжевого коридора, но на утро цена отскочила в область средних цен. Сегодня ожидается возврат цены Bitcoin в оранжевый диапазон. Если продавцы не дадут паре закрепиться в консолидации и продавят нижнюю границу диапазона, то цена может откатиться к поддержке 9200.00 USD. 

На выходных пара ETH/USD удержалась в области двухчасовой EMA55 и покупатели восстановили цену эфира в фиолетовый боковой диапазон. 

В воскресенье цена Ethereum проколола верхнюю границу диапазона, но выйти из боковика не удалось. Сегодня ночью покупатели на сокращающихся объёмах опять попытались пробить сопротивление 274.00 USD, но продавцы вернули пару в область средних цен. 

Сейчас скользящая средняя EMA55 удерживает пару в фиолетовом боковике, но если медведи продолжат давить, то могут вытеснить пару ниже уровня 264.00 USD и проверить надёжность поддержки зелёной трендовой линии.

На выходных нижняя граница зелёного диапазона удержала пару XRP/USD в восходящем канале. 

В воскресенье покупатели смогли закрепиться над уровнем 280.00 USD, но сегодня ночью на скромных объёмах продавцам удалось организовать медвежий импульс, который проколол поддержку нижней трендовой линии. 

В течение дня цена может откатиться к оранжевой поддержке 0.266 USD. Если давление медведей усилится, то откат продолжится в область линии POC (0.236 USD). 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More