Ultimate magazine theme for WordPress.

CTO SushiSwap хочет уйти из проекта из-за низкой зарплаты

0 1

Главный технический директор SushiSwap Джозеф Делонг намерен покинуть проект, если сообщество не одобрит план по внесению изменений в структуру управления. Об этом Делонг написал у себя на странице в твиттере.

В частности Делонг пожаловался, что получает недостаточно на своей должности. По итогам 2021 года главный технический директор SushiSwap заработал $300 000 (~₽21,8 млн). Однако это меньше, чем в Dapper Labs, где Делонг работал до перехода в SushiSwap. Сколько он получал прежде, не уточняется.

Кроме того, Делонг утверждает, что все сотрудники проекта заслуживают компенсацию в размере $200 000 в SUSHI. Это объясняется тем, что команда проекта за год успела развернуть 5 новых продуктов. При этом согласно предложенному голосованию, на бонусы нельзя наложить ограничения. Это значит, что разработчики смогут сразу продать свои токены, если захотят.

Если сообщество не поддержит предложение, Делонг пообещал передать управление другому человеку, которого сообщество «сможет задирать». Однако, похоже, что в сообществе проекта не испугались угроз Делонга. На момент написания материала 70% проголосовавших высказались против выплаты компенсаций и повышения зарплат.

Более того, пользователи недоумевают, почему при обвале цены SUSHI компенсации должны выплачиваться именно разработчикам. Например, пользователи отмечают, что понесли крупные убытки, вложившись в SUSHI.

На момент написания материала SUSHI торгуется на уровне $5,04. Это на 78,4% ниже исторического максимума. Начиная с марта 2021 года токен находится, преимущественно, в нисходящем тренде.

Источник: cryptocurrency.tech

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More