Ultimate magazine theme for WordPress.
просмотр Категория

Спорт

Белорусский клуб перестал болтаться на дне КХЛ. Что сотворил с «Динамо» Крэйг Вудкрофт?

Минское «Динамо» — одна из самых любимых иностранных команд для российского болельщика. Большая арена, крутые болельщики, особая атмосфера на домашних матчах – причин симпатизировать «зубрам» хватает. По игровой части возникали…
Прочитайте больше...

Капризов придумал первый гол «Миннесоты» в сезоне! Начал красивую комбинацию в большинстве

Лучший новичок НХЛ в сезоне-2020/2021 вновь взялся за дело! Нападающий «Миннесоты» Кирилл Капризов, летом подписавший крупнейший контракт в истории клуба, с первого же матча новой регулярки принялся доказывать, что готов и дальше…
Прочитайте больше...

«Его бросок — просто конфетка!» Подколзин забил свой первый гол в НХЛ и кричал от радости

Василий Подколзин направил свои устремления в НХЛ и сразу же смог закрепиться там. Ему потребовалось всего два матча, чтобы забросить первую шайбу в лучшей лиге мира. Неплохое начало для 20-летнего парня.…
Прочитайте больше...

Жёсткий мордобой в «вышке»! Парни из Воронежа устроили охоту в стиле знаменитого «Витязя»

Какие страсти порой кипят в Высшей лиге. «Буран» вышел на матч с «Ладой» в день рождения своего главного тренера Михаила Бирюкова и был разгромлен со счётом 2:9. Третий период был полон событий, которые привели к дисквалификации…
Прочитайте больше...

«Россия даже не топ-3. В лучшем случае полуфинал. Победа — чудо». Николишин — об Олимпиаде

Чемпион мира и бронзовый призёр Олимпийских игр Андрей Николишин, ныне работающий скаутом клуба НХЛ «Чикаго Блэкхоукс», побывал в гостях у «Коммент.Шоу» и рассказал о своей нынешней деятельности, поделился мнением о проблемах…
Прочитайте больше...

Детали контракта Гусева и выбор Ковальчука. Главные инсайды КХЛ

В Континентальной хоккейной лиге, как и в сборной России, по-прежнему хватает новостей, некоторые из которых вызывают повышенный интерес. Особенно когда речь идёт о звёздных игроках и их контрактах. Рассказываем о главных инсайдах…
Прочитайте больше...

Похоже, на Олимпиаде сборная России будет без тренеров. Надежда только на талант игроков

18 октября сборная России по хоккею должна официально обрести тренерский штаб на Олимпиаду в Пекине, но все (или почти все) фамилии наставников уже просочились в медиапространство. Судя по всему, помогать Алексею Жамнову на Играх в…
Прочитайте больше...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More