Ultimate magazine theme for WordPress.

Катар назвал условие допуска болельщиков на чемпионат мира по футболу

0 0

Катар допустит на матчи чемпионата мира по футболу 2022 года только привитых от коронавируса болельщиков. Об этом Assosiated Press сообщил премьер-министр страны Халид бин Халифа бин Абдулазиз Аль-Тани.

По словам политика, к моменту старта турнира массовая вакцинация будет проводиться во многих странах мира. Он также добавил, что сейчас ведутся переговоры о предоставлении одного миллиона доз вакцины для тех фанатов, кто приедет в страну на матчи мундиаля, но еще не будет привит.

В апреле сообщалось, что за время подготовки к турниру в Катаре скончались более 6,5 тысячи мигрантов. Речь идет о рабочих из Индии, Пакистана, Непала, Бангладеш и Шри-Ланки, которые погибли с тех пор, как в 2010-м году страна выиграла право на проведение мундиаля.

Чемпионат мира в Катаре пройдет с 21 ноября по 22 декабря 2022 года. В финальной части турнира примут участие 32 команды.

Источник: lenta.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More