Ultimate magazine theme for WordPress.

Activision заставила производителя читов для шутеров, которые работают даже на консолях, свернуть свою деятельность

0 0

На прошлой неделе стало известно, что на консолях набирают популярность читы на основе машинного обучения. Они автоматически наводятся на цель и совершают выстрел в голову противнику, а игроку почти ничего не нужно делать. Такое ПО собирался выпустить производитель под псевдонимом USER101, но Activision заставила его свернуть свою деятельность. При этом разработчик читов заявил, что не собирался заниматься чем-то незаконным, а у его программы есть и полезное применение.

Источник изображения: Activision

Как передаёт портал Mp1st, USER101 показывал работу ПО на примере Call of Duty: Warzone. Это видео продемонстрировала группа ACPD, когда рассказывала о новом типе мошенничества на консолях. Ролик привлёк внимание юристов Activision, которые, скорее всего, пригрозили производителю судебным иском. Разработчик запрещённого программного обеспечения не уточнил детали беседы с представителями издательства, но это не первый похожий случай. В конце августа прошлого года компания уже судилась с группой CXCheats, которая создавала и распространяла читы для Call of Duty: Modern Warfare и Warzone.

Источник изображения: Activision

О прекращении своей деятельности USER101 рассказал на собственном, теперь уже закрытом сайте: «Команда, это заявление не требовалось. Но по просьбе Activision я больше не буду разрабатывать или предоставлять доступ к программному обеспечению, которое может быть нечестно использовано в играх. В мои намерения никогда не входило делать что-то незаконное. В конце видео, которое привлекло столько внимания к этому проекту, написано “скоро”. Программное обеспечение так и не было опубликовано». USER101 также сообщил о полезных свойствах собственной технологии, таких как возможность управления движением без использования конечностей, что могло бы пригодиться людям с ограниченными возможностями. Но рекламировалось ПО именно как читы для всех шутеров на любых платформах.

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More