Ultimate magazine theme for WordPress.

Harley-Davidson начнёт продажи электровелосипедов в стиле ретро Serial 1 Mosh/Tribute в декабре

0 0

Около года прошло с тех пор, как Harley-Davidson анонсировала электрические велосипеды в стиле ретро, а подразделение Serial 1 Cycle, занимающееся их разработкой, превратилось в отдельный бренд. И если выглядящие более современно байки Mosh/Cty уже поступили в продажу, то до винтажного Mosh/Tribute дело пока не дошло. Хорошая новость в том, что скоро это изменится и уже в декабре ограниченная партия байков стоимостью $5999 поступит в продажу.

Изображение: Serial 1

Стоит отметить, что основа велосипедов у Mosh/Cty и Mosh/Tribute одна, но вторая модель выглядит так, как будто сошла с конвейера в 50-е годы прошлого века. Толстые шины белого цвета, кожаное сиденье медового оттенка, рукояти на руле, гладкая чёрная рама и другие детали являются своеобразной отсылкой к первому серийному мотоциклу компании, который начал выпускаться в 1903 году. При этом Mosh/Tribute ни в чём не уступает другим электрическим велосипедам бренда.

В конструкции имеется карбоновый ременной привод Gates, гидравлические дисковые тормоза TRP, осветительные приборы. Автономность обеспечивает съёмный аккумулятор ёмкостью 529 Вт·ч, позволяющий проезжать без подзарядки до 170 км, хотя в зависимости от стиля езды и активности использования электропривода запас хода может сократиться до 60 км.         

Отметим, что покупателям, которые всерьёз намерены приобрести байк Serial 1 Mosh/Tribute, следует поторопиться. Это связано с тем, что на данном этапе на рынок поступит партия велосипедов численностью 650 штук. Они будут продаваться не только в США, но и в Европе. В будущем производитель не исключает возможности повторного выпуска Mosh/Tribute.

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More