Ultimate magazine theme for WordPress.

«Не представляете, как много это для меня значит»: с началом осенней распродажи рейтинг Steam-версии Cyberpunk 2077 пошёл вверх

0 1

Начавшаяся позавчера, 24 ноября, осенняя распродажа Steam положительно отразилась на продажах ролевого боевика Cyberpunk 2077 и количестве получаемых игрой одобрительных отзывов.

Источник изображений: Steam

В частности, благодаря скидке в 50 % новейшее творение польской студии CD Projekt RED выбилось в бестселлеры Steam наряду с другими блокбастерами прошлых лет и текущего года, попавшими под снижение цен.

На момент публикации данного материала Cyberpunk 2077 возглавляет локальный рейтинг лидеров продаж, а в глобальном уступает лишь ковбойскому экшену в открытом мире Red Dead Redemption 2.

Что касается отзывов, то портал Gamepressure обратил внимание на резкий скачок положительных обзоров Cyberpunk 2077 от пользователей Steam, пришедшийся как раз на начало распродажи.

С 24 ноября Cyberpunk 2077 успела получить почти 9 тыс. позитивных откликов (и лишь чуть больше 1 тыс. негативных). Рейтинг недавних обзоров достиг «Очень положительных», а общий держится на «В основном положительные».

Last days #Cyberpunk2077 received a flood of very positive reviews on Steam from the new players 🥺

You can’t imagine what it means to me 🥺 pic.twitter.com/bz3xElKixT

— Paweł Sasko (@PaweSasko) November 25, 2021

Ситуацию также прокомментировал режиссёр заданий Павел Саско (Pawel Sasko): «В последние дни Steam наводнили очень позитивные обзоры Cyberpunk 2077 от новых игроков. Не представляете, как много это для меня значит».

Cyberpunk 2077 вышла в декабре 2020 года на PC (Steam, GOG, EGS), PS4, Xbox One и в Google Stadia. За прошедшее с релиза время для игры выпустили целый ряд патчей, однако дальнейшие обновления недавно перенесли на 2022-й.

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More