Ultimate magazine theme for WordPress.

Провальную Command & Conquer 4: Tiberian Twilight сняли с продажи в Steam

0 0

Electronic Arts сняла стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight с продажи в Steam. Причины решения пока не раскрываются. В магазине Origin игра все ещё доступна для покупки за 999 рублей.

Источник изображения: Steam

Четвёртая номерная часть Command & Conquer, завершающая историю злодея Кейна, не понравилась игрокам в Steam: только 17 % пользовательских обзоров из почти 3 тысяч написанных являются положительными.

Tiberian Twilight по-прежнему доступна для установки и запуска тем, кто её приобрёл. Но теперь при переходе на страницу с игрой в магазине Valve размещено следующее сообщение: «По запросу издателя продукт Command & Conquer 4: Tiberian Twilight больше не продаётся в Steam».

Стратегия поступила в продажу 19 марта 2010 года в Европе на ПК, в США и Канаде релиз состоялся 16 марта. Command & Conquer 4 не удалось снискать популярности среди критиков и игроков — рейтинги на агрегаторе рецензий Metacritic это подтверждают.

Мы запросили комментарий у Electronic Arts по поводу решения о снятии Tiberian Twilight с продажи в Steam, но на момент публикации материала издатель его не предоставил.

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More