Ultimate magazine theme for WordPress.

Samsung придумала два смартфона, которые могут сгибаться сразу в двух местах

0 0

От портала Gizmochina стало известно, что компания Samsung запатентовала складной смартфон, который может сгибаться по двум линиям. Все актуальные устройства с гибкими дисплеями, которые только есть на рынке на данный момент, имеют лишь одну линию сгиба.

Визуализация чертежей. Источник: LetsGoDigital

Согласно опубликованной в Сети документации, в компании рассматривают два варианта такого устройства: одно может сгибаться наружу, а другое — внутрь. Что интересно, при такой компоновке умное перо S Pen не требует специального разъёма для хранения в корпусе. Две крайние панели на боковых гранях будут иметь углубления с магнитами, в которых перо будет держаться и параллельно заряжаться. Похожее решение с хранением Apple Pencil на боковой грани используется в новых iPad Pro.

Также на чертежах изображён пьезоэлектрический датчик под экраном, датчики приближения и освещения, а также двойная фронтальная камера. Основной модуль камеры, состоящих из двух сенсоров и вспышки, как предполагается, будет находиться на тыльной стороне корпуса.

Источник никакой информации о потенциальных смартфонах с таким дизайном не приводит. Не исключено, что такое устройство вовсе может не выйти на рынок.

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More