Ultimate magazine theme for WordPress.

Samsung разрабатывает «броню» для смартфонов с гибким дисплеем

0 1

Южнокорейский гигант Samsung, по сообщению ресурса LetsGoDigital, проектирует новые технические решения, призванные повысить прочность и долговечность складных смартфонов, оборудованных гибким дисплеем.

Компания регистрирует торговые марки Armor Skin и Armor Layer (Armor означает «броня»). Соответствующие заявки направлены в Ведомство Европейского союза по интеллектуальной собственности (European Union Intellectual Property Office, EUIPO) и Агентство по интеллектуальной собственности Австралии (IP Australia).

В документации говорится, что регистрируемые марки могут использоваться применительно к смартфонам, умным часам, а также корпусным рамкам для таких устройств.

Наблюдатели полагают, что под названиями Armor Skin и Armor Layer скрываются особые усиливающие слои и покрытия, призванные повысить устойчивость гибких смартфонов к повреждениям. К примеру, Armor Layer может обеспечить дополнительную защиту гаджетов от деформации.

Не исключено, что первыми аппаратами, наделёнными новыми техническими решениями, станут Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3, которые компания Samsung, как ожидается, анонсирует в текущем году.

В прошлом году, по оценкам, по всему миру было отгружено около 2,5 млн смартфонов с гибким дисплеем. В нынешнем году глобальные поставки таких аппаратов, как полагают аналитики, окажутся на уровне 7,5 млн штук, то есть вырастут троекратно по сравнению с 2020-м. 

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More