Ultimate magazine theme for WordPress.

Европейские ретейлеры начали готовиться к релизу GeForce RTX 3080 Ti

0 1

На днях сообщалось, что коробки с пока не анонсированными видеокартами GeForce RTX 3080 Ti Ventus 3X OC от компании MSI были замечены в одной из таможенных транзитных зон. Точно такая же видеокарта появилась в базе данных крупного польского магазина электроники X-Kom. Как пишет ресурс VideoCardz, у этого ретейлера имеются прямые контакты с производителями, что позволяет ему получать информацию о новинках одним из первых на рынке.

Страница магазина не подтверждает полные характеристики модели MSI GeForce RTX 3080 Ti Ventus 3X OC. Продавец лишь указывает, что видеокарта оснащена 12 Гбайт видеопамяти GDDR6X. Также сообщается, что начало её поставок ожидается в ближайшее время.

Согласно последним слухам, GeForce RTX 3080 Ti будет представлена 25 мая. В продажу видеокарта поступит днём позже. В её основе будет использоваться графический процессор GA102-225 с 10 240 ядрами CUDA. Некоторые интернет-источники приписывают новинке цену в $999, что весьма разумно, учитывая её предполагаемые характеристики. Однако эта информация пока остаётся неподтверждённой и, конечно же, финальное слово на этот счёт остаётся за самой NVIDIA.

MSI GeForce RTX 3090 Ventus 3X OC

Что касается конкретной модели GeForce RTX 3080 Ti Ventus 3X OC, то она, исходя из ожиданий, должна получить точно такую же систему охлаждения, как и модели GeForce RTX 3080 и GeForce RTX 3090 от того же производителя и в том же исполнении.
Реклама
Прокрутите ниже, чтобы продолжить чтение

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More