Ultimate magazine theme for WordPress.

Ford представила Mustang Mach-E GT 2021 с мощным электродвигателем на 480 л. с. и свежим дизайном

0 4

Ford представила долгожданную модификацию Mustang Mach-E GT 2021. Компания всегда рекламировала электромобиль Mach-E в качестве полноценного представителя семейства Mustang, так что вполне ожидаемо был представлен более мощный вариант GT. И, по крайней мере, на бумаге, усиленный внедорожник (SUV) не разочаровывает: 480 лошадиных сил и 810 Н·м крутящего момента.

Автопроизводитель предоставил более подробную информацию о Mustang Mach-E GT, хотя и ранее уже были известны некоторые подробности. Ford уже публиковала фотографии GT в прошлом, но до сих пор держала большую часть спецификаций и различий при себе. По оценкам Ford, при 480 лошадиных силах внедорожник будет разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3,8 с и проедет до 400 км на полностью заряженной батарее.

Но это ещё не все. Помимо Mustang Mach-E GT компания также анонсировала Mustang Mach-E GT Performance Edition. Последний может предложить те же 480 л. с., но получает 860 Н·м крутящего момента. Ford отметила, что этот аккумуляторный супервнедорожник обеспечивает на 290 Н·м больше крутящего момента, чем Mustang Mach 1. Впрочем, акцент на мощности для этой версии приводит к потере дальности хода: Ford обещает до 380 км.

Как обычный GT, так и GT Performance Edition получат уникальную версию режима Unbridled из Mustang Mach-E под названием Unbridled Extend для использования только на закрытых трассах. Программное обеспечение позволяет внедорожнику сбалансировать выходную мощность батареи, чтобы обеспечить постоянное время прохождения круга, а также настраивает контроль устойчивости для использования на треке. Ford также усиливает шум трансмиссии, подаваемый в кабину, чтобы усилить ощущения от езды.

Что касается дизайна, оба внедорожника имеют угольно-серую переднюю решётку, в отличие от глянцевой цветной решётки на стандартной версии, с подсвеченным значком мустанга в центре. Ford оживила салон спортивными сиденьями для стандартного GT и полноразмерными креслами Ford Performance для GT PE.

Обе модели имеют медную контрастную строчку (медь для GT, металлик для Performance Edition) и перфорированные вставки. Девять динамиков Bang & Olufsen с сабвуфером готовы обеспечить качественный звук и внедорожники также получат продвинутый круз-контроль Ford BlueCruise для вождения по шоссе без участия водителя (следить за дорогой по-прежнему нужно).

Цены на новейшие электрические «мустанги» начинаются с $61 000 за Mustang Mach-E GT и $66 000 за Mach-E GT Performance Edition. В обоих случаях покупатель в США имеет право на федеральный налоговый кредит в размере $7500. Первые внедорожники появятся в начале осени, но заказы начнут приниматься в среду.

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More