Ultimate magazine theme for WordPress.

«Никто не ненавидит читеров больше, чем мы»: креативный директор Call of Duty: Warzone расстроен ситуацией в игре

0 0

В интервью VGC креативный директор Raven Software Амос Ходж (Amos Hodge) рассказал, что студия разделяет недовольство фанатов читерством в Call of Duty: Warzone, которое было серьёзной проблемой игры с самого запуска.

Недавно Activision Blizzard объявила о том, что условно-бесплатная Call of Duty: Warzone имела огромный успех и привлекла более 100 миллионов игроков с марта 2020 года. Но популярность также сделала её мишенью для мошенников, которые получают внутриигровое преимущество над другими пользователями с помощью специального программного обеспечения. Кроме того, существует и другая проблема: некоторые люди выдают себя за продавцов читов с более злым умыслом.

Амос Ходж сказал, что он расстроен тем, как мошенники портят одну из его лучших работ.

«Читерами занимается наша служба безопасности, — сказал он. — И я хочу сказать, что у нас есть инструменты жалоб, мы баним тонну людей, и никто не ненавидит читеров больше, чем мы. Мы делаем этот контент для игроков. И в то время как вы расстроены тем, что читер испортил ваш матч, я расстроен, что он портит одну из лучших работ, которые я делал в своей жизни».

Он продолжил: «Я сделал этот контент для игроков, и я знаю, что все в команде думают так же. Мы вкладываем душу в этот проект, у нас 100 миллионов игроков, на это ушёл год, это огромный этап и одна из лучших работ, которые мы когда-либо делали, и то, что читеры приходят и разрушают игру, нас беспокоит больше, чем что-либо. Я знаю, что команда безопасности занимается этим, и она постоянно будет выпускать обновления».

В феврале Activision Blizzard заявила, что выделила ресурсы для круглосуточного выявление читов и борьбы с ними. С тех пор компания выявила сотни тысяч читеров, а 13 апреля заявила о том, что количество блокировок превысило 475 тыс. пользователей.

Call of Duty: Warzone доступна на ПК, Xbox One, Xbox Series X и S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More