Ultimate magazine theme for WordPress.

Всем моделям Apple iPhone 14 приписывается наличие дисплея с частотой обновления 120 Гц

0 0

Аналитик Джефф Пу (Jeff Pu) из Haitong International Securities поделился новой порцией информации о смартфонах iPhone следующего поколения, которые в текущем году анонсирует компания Apple.

Здесь и ниже смартфоны Apple iPhone 13

Проектируемые аппараты, как ожидается, войдут в серию iPhone 14. По слухам, будут представлены четыре модели — iPhone 14 и iPhone 14 mini, а также iPhone 14 Pro и iPhone Pro Max.

По информации господина Пу, все готовящиеся смартфоны будут оборудованы дисплеем с частотой обновления 120 Гц. Само собой, диагональ экранов будет различаться. Кроме того, все новинки получат 6 Гбайт оперативной памяти.

Отмечается, что вместимость флеш-накопителя у iPhone 14 и iPhone 14 mini составит от 64 Гбайт, а у iPhone 14 Pro и iPhone Pro Max — от 256 Гбайт. Кроме того, старшие версии будут оборудованы основной камерой с 48-мегапиксельным сенсором.

Однако нужно подчеркнуть, что обнародованная информация носит неофициальный характер. Компания Apple каких-либо комментариев по поводу смартфонов нового поколения не даёт. 

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More