Ultimate magazine theme for WordPress.

Второй пострелизный патч добавил в экшен по мотивам «Истребителя демонов» двух новых монстров и поддержку 60 кадров/с

0 0

Издательство Sega и студия-разработчик CyberConnect2 в официальном микроблоге своего экшена Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba — The Hinokami Chronicles сообщили о выпуске второго пострелизного обновления.

Источник изображения: Sega

Как и было обещано, контентный патч ввёл в игру демонов Сусамару и Яхабу, которые появлялись в эпизоде «Асакуса». Оба монстра доступны для ознакомления в режиме противостояния (Versus).

Кроме того, заплатка добавила в версии для PC, PS5, Xbox Series X и S обещанную поддержку 60 кадров/с, но не везде, а лишь в сюжетной кампании (исследование мира и бои) и избранных секциях с участием игрока в Versus (офлайн-режим).

Our second free update for The Hinokami Chronicles adds Yahaba and Susamaru to Versus mode!

A new 60fps mode for Steam, PS5, and Xbox Series X makes exploration & combat in Story mode and certain controllable sections in the offline Versus mode playable in 60fps.

Update today! pic.twitter.com/0u1yfFmAPV

— Demon Slayer: The Hinokami Chronicles (NA/EU) (@demonslayer_hc) November 24, 2021

Помимо прочего, патч принёс с собой новые онлайн-миссии. За их прохождение выдаются специальные очки, которые можно потратить на разблокировку наград вроде фотографий профиля и дополнительных цитат.

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba — The Hinokami Chronicles вышла 15 октября на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. За две недели с релиза отгрузки и цифровые продажи игры превысили 1 млн копий.

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More