Ultimate magazine theme for WordPress.

Amazfit представила умные часы GTR 3 Pro, GTR 3 и GTS 3 на фирменной Zepp OS

0 0

Amazfit, один из ведущих производителей на рынке носимых устройств, представил три новых модели смарт-часов. Amazfit GTR 3 Pro, GTR 3 и GTS 3 основаны на фирменной операционной системе Zepp OS и могут похвастаться набором современных функций для отслеживания состояния здоровья.

представила умные часы GTR 3 Pro, GTR 3 и GTS 3 на фирменной Zepp OS />

Amazfit

Операционная система Zepp обладает интуитивно понятным интерфейсом. Она разработана специально для использования на носимых устройствах. Часы на Zepp OS могут работать со смартфонами на базе Android и iOS, и поддерживают соответственно Google Fit и Apple Health для синхронизации данных о состоянии здоровья пользователя. В операционную систему встроено множество рекомендаций по заботе о здоровье и тренировкам.

GTR 3 и GTS 3 являются, по сути, одним и тем же устройством, однако отличаются друг от друга формой экрана. GTR 3 имеют круглую матрицу, в то время как дисплей GTS 3 выполнен в прямоугольной форме. В остальном, обе модели предлагают аналогичный набор функций и схожие технические характеристики. Обе новинки могут похвастаться функцией «Измерение 4-в-1». Благодаря ей пользователь может одним нажатием проверить четыре показателя состояния здоровья: пульс, уровень стресса, частота дыхания и содержание кислорода в крови. Среди других функций следует отметить наличие GPS-трекера, голосового управления, функций мониторинга сна и контроля менструального цикла.

Amazfit

GTR 3 Pro предложат пользователям те же возможности, что и GTR 3 и GTS 3, однако смогут похвастаться более премиальным исполнением. Кроме прочего здесь имеется навигационная вращающаяся головка с тактильной обратной связью, которая позволяет производить ряд операций с носимым устройством. Все новинки выполнены из алюминиевого сплава, использующегося в авиации, и способны обеспечить около трёх недель автономной работы без подзарядки.

Amazfit

В России Amazfit GTR 3 и GTS 3 будут стоить 13 990 рублей. Более продвинутые Amazfit GTR 3 Pro поступят в продажу по цене 16 990 рублей. Новинки выйдут на рынок в ближайшее время.

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More