Ultimate magazine theme for WordPress.

Игроки раскрыли секрет в Deathloop, на который намекал разработчик

0 0

Пользователь форума Reddit под псевдонимом BorkowskiBoy сообщил о том, что нашёл в Deathloop секрет, на который намекал дизайнер уровней Arkane Studios Жюльен Эвийе (Julien Eveille). В материале возможны спойлеры к игре.

Источник изображения: Bethesda Softworks

По словам Эвийе, речь шла о не слишком хорошо запрятанной загадке, которая состоит из двух частей: действия на одной карте и последствия на другой. Поиск устроили в районе Апдаам, над которым преимущественно работал дизайнер.

Секрет связан с бомбой, которую активируют в случае поднятия тревоги на уровне «Фристад Рок». Взрыв уничтожает скалу целиком (и героя тоже), но, если успеть сбежать из локации за время обратного счёта, можно увидеть последствия детонации.

Так, со стороны Фристада начинает подниматься облако дыма, а днём в Апдааме появляется уникальная группа культистов, обсуждающих сложившуюся ситуацию и возможность устроить ещё более крупный взрыв.

По словам пользователя Twitter под псевдонимом ElliottFinn, которому также удалось найти секрет, времени на побег от взрыва даётся достаточно — игрок даже успел побороть вторгшуюся Джулианну (ИИ) и разблокировать выходы из локации.

Вскоре после публикации Эвийе подтвердил находку ElliottFinn. Впрочем, как выяснилось, в преддверии тизера разработчика некоторым уже удавалось увидеть последствия детонации бомбы, но за секрет игроки это не приняли.

Deathloop дебютировала 14 сентября на PC (Steam, Bethesda Launcher) и PS5. По сюжету наёмник Кольт Ван застревает во временной петле на острове Чёрный риф. Чтобы выбраться из цикла, герою нужно за один день убить восьмёрку идеологов.

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More