Ultimate magazine theme for WordPress.

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold 3 с подэкранной камерой показался на изображениях

0 3

В текущем году компания Samsung, как ожидается, анонсирует несколько новых смартфонов, оборудованных гибким дисплеем. Одним из них станет модель Galaxy Z Fold 3: изображения этого устройства оказались в распоряжении интернет-источников.

Как можно видеть, гаджет получит большой экран, складывающийся внутрь корпуса. На внешней стороне аппарата расположится вспомогательный дисплей, позволяющий работать с устройством, не открывая его.

Говорится о поддержке пера S Pen. Правда, пока не совсем ясно, будет ли оно входить в комплект поставки или же пользователям придётся приобретать его отдельно в качестве дополнительного аксессуара.

Отмечается, что Galaxy Z Fold 3 станет первым в мире смартфоном с гибким дисплеем, оборудованным подэкранной камерой. Внешний дисплей будет защищён от повреждений прочным стеклом Gorilla Glass Victus.

На изображениях видна тройная основная камера с оптическими элементами, выстроенными в ряд по вертикали. Аппарат показан в различных вариантах цветового исполнения.

По слухам, официальная презентация Galaxy Z Fold 3 состоится в июле. Если верить имеющимся данным, размер гибкого дисплея составит 7,55 дюйма по диагонали, внешнего экрана — 6,21 дюйма. 

Источник: 3dnews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More