Ultimate magazine theme for WordPress.

Водитель и 15 детей пострадали в столкновении двух автобусов на Кубани

0 1

На Кубани под Сочи столкнулись два автобуса, после чего одни из них загорелся, в результате аварии пострадали 15 детей и водитель одного из транспортных средств. Об этом в понедельник, 21 июня, сообщает ТАСС.

«В поселке Новомихайловка Туапсинского района на трассе Е-97 (Джубга — Сочи) произошло столкновение двух автобусов в попутном направлении с последующим загоранием одного из автобусов», — рассказали журналистам в пресс-службе главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

На месте столкновения автобусов работают 25 спасателей и девять единиц техники.

Столкнувшиеся автобусы везли детей

Два пострадавших автобуса перевозили детей. Они двигались в составе колонны из десяти транспортных средств.

Источник «Интерфакса» рассказал, что у одного из них отказали тормоза, после чего этот автобус въехал во впереди идущий.

Перевозку детей организовал пионерский лагерь «Шахтинский текстильщик». В момент аварии в двух автобусах находились более 60 детей и четверо взрослых. В настоящее время всех пассажиров эвакуировали.

В результате аварии есть пострадавшие, в их числе дети

Первоначально появилась информация, что в результате аварии повреждения получили восемь детей и водитель одного из транспортных средств.

Позже стало известно, что число пострадавших выросло. В главном управлении МВД по Краснодарскому краю журналистам сообщили, в больницу после ДТП доставлены водитель и 15 детей. Состояние у всех стабильное, тяжелых травм нет.

Источник: lenta.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More