Ultimate magazine theme for WordPress.

Захарова прокомментировала цитатой Жванецкого решение США об эвакуации афганцев

0 0

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала цитатой писателя Михаила Жванецкого решение администрации президента США Джо Байдена об эвакуации афганцев. Она написала об этом в своем Telegram-канале.

Так Захарова ответила на новость Associated Press о том, что США планируют на последней неделе июля начать эвакуацию афганцев, помогавших американским силам в этой стране.

«Вспомнился Жванецкий: “Отрегулировал. Все вот так — хоть не приходи, полный порядок”. Такую демократию в Афганистане американцы отрегулировали, что хоть народ вывози. И не приходи. Все вот так», — написала Захарова.

Ситуация в Афганистане обострилась после того, как 1 мая США и страны НАТО начали официальный вывод войск с афганских территорий. 8 июля президент США Джо Байден сообщил, что американская армия окончательно покинет Афганистан 31 августа.

Сатирик Михаил Жванецкий умер 6 ноября 2020 года на 87-м году жизни. Незадолго до смерти он признавался, что очень плохо себя чувствует.

Источник: lenta.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More